抖音关注好友怎么变成已重置,抖音为什么那么多已重置
分类:推荐文章 ·
发布:2025-12-20 ·
浏览:3
在刷抖音的时候,有时候会发现在关注列表中看到用户名变为了已重置,这是什么意思呢?
其实已重置的用户是由于用户违反了条例规,比如不良行为、故意刷粉等,抖音官方将其账号还原成最原始的样子或者直接将该用户封号处理了哦。

好了,本次就给大家分享到这里了,如果你对自媒体运营和抖音运营有遇到什么疑惑,可以加我的微信:113155251我做这块好几年了,有一些经验,能帮则帮。备用薇芯号:dy446789 免费领取自媒体和抖音运营学习资料
