抖音已重置该怎么办?
一般来说,抖音账号昵称、头像显示已重置,说明是该账号的头像和昵称不符合规范,那么只需要进入该账号编辑资料界面,修改头像和昵称即可,修改正确之后经过审核,账号恢复,关注和粉丝都还在。在修改昵称和头像时要非常注意,不然下次就直接封号了。抖音已重置粉丝
但是,如果该账号被重置的原因是因为作品和账号本身被重置,那么即使修改头像和昵称也无法解决问题。
如果你刚开始操作抖音,如果你操作抖音还不懂的平台的操作技巧,可以加我的微信:414587244,也可以加 3462334061 分享你抖音运营的营销赚钱方法,我还联合了抖音运营的几位大佬,每日分享免费的抖音运营的实操讲解,还可以免费获取抖音运营的学习资料一份