最近处于软件整改期间,问题还是很多的,比如说最受关注的抖音,今天就可以看到评论了哦,但是依然无法发布评论,有很多用户登录抖音后发现自己的账号显示已重置,这是怎么回事啊?很多朋友还没弄懂,下面小编就给大家具体介绍一下吧~

已重置的意思就是说可能是因为违反了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。有什么问题可以在抖音app上线上反馈哦。
比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

为了维护和谐的环境和视频环境,平台审核也是不容易,建议大家不要跟风去带那种没有意义的节奏,看视频带来欢乐就行了。毕竟如果抖音app不能观看那就没得看了!

好了,本次就给大家分享到这里了,如果你对自媒体运营和抖音运营有遇到什么疑惑,可以加我的微信:113155251我做这块好几年了,有一些经验,能帮则帮。备用薇芯号:dy446789 免费领取自媒体和抖音运营学习资料
