不想被打扰怎么关闭抖音的推送呢?
抖音是目前人们尤其是90后年轻人最喜欢的短视频APP平台,没有之一,每天都会很多人上传一些搞笑有趣的视频,当然也不乏一些有知识有深度的科技小视频;抖音虽好,但是也有一个令人讨厌的地方:有时候你关注的人发布视频之后你的手机居然会叮当咣当一通提示你,你想想,要是你关注的人多了,发布视频的人多了,还是在你重要会议期间、晚上休息时间、特别的需要安静的时刻,突然这么来一下提示是不是很烦躁?虽然不想错过在线好玩有趣的视频,但是更多的是不想被打扰啊,那么怎么关闭抖音的推送呢?下面笔者就和大家一起看看吧!

打开 www.q97ad.cn
其实非常简单,抖音设置里面木有的,是需要在手机里面设置的,具体步骤如下:
第一步、打开抖音APP,通过右下角的按钮进入到个人中心页面,再点击页面右上角的点点点选项进入到设置页面;第二步、进入设置页面看到隐私设置,在这里关闭通讯录推送;第三步、在隐私设置里面找到允许将我推送给好友功能这个开关选项,通过右侧按钮进行关闭,关闭后不让通讯录的好友知道自己。
看到上面大家明白了吗?难怪在抖音里面怎么找都没有找到设置呢,原来通讯录推送是在手机设置里面的,在消息通知里面关闭或者不允许推送才有作用噢。下次有人问你怎么关闭抖音的推送呢你是不是可以给TA当老师了呢?嘿嘿。