抖音已重置的账号,大部分是因为触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。
比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

根据抖音用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音平台有权利依据协议内容,对用户的使用权限进行限制,这就是抖音已重置是什么意思的答案。
这在一定程度上限制了网络恶意宣传、不健康上网等不良操作,有利于规范用户行为、维护网络娱乐环境。
如果被重置,可以试试打开个人资料重新填写,然后提交,等候审核。
如果审核通过,恢复期一般在三个工作日到一个月之间,要耐心等待。
恢复之后尽量不要再犯同样的错误,如果再被发现的话可能会被直接封号,作品也会被直接删除。
一般被重置的原因有:
1,刷粉刷赞:刷粉刷赞等行为很容易被官方检测出来并且重置账号。
2,硬性推广:发布没有用户体验的硬广视频,推荐第三方产品也会被官方重置账号。
3,故意卖丑、恶意攻击和发布不符合抖音标准的视频也会被账号重置,重置则会被封。
4,个人昵称涉嫌违规、恶意刷评论、跟风带节奏等。
好了,本次分享到此为止了呢,希望本篇内容对你有帮助哦,如果有帮助,可以在评论写下666或者你想了解的内容,可能会在下次就分享,我们下期见!
如果还有什么不懂的问题,或者想了解学习更多具体抖音引流赚钱操作,可以加老师徽(34679231)备用微(wike86),备注“创头条”,我们联合互联网上的大牛组织了抖音运营大佬的学习社群,这里有免费的学习资源,每天免费直播分享抖音运营和网络营销的引流最新技术呢,欢迎你的到来!

